Экс-главу фракции Партии регионов Ефремова освободили из-под стражи

РИА Новости 

Сегодня, 22 июля, Печерский суд Киева освободил бывшего руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова из-под стражи.


Об этом написал его адвокат Андрей Смирнов на своей странице в социальной сети Facebook.


Смирнов отметил, что суд Киева удовлетворил апелляционную жалобу и применил в отношении Александра Ефремова меру пресечения в виде домашнего ареста. Адвокат добавил, что в данный момент Ефремов едет домой.


«Друзья, срочное сообщение дежурным экспертам Порошенко и воспалённым симпатикам Луценко. Апелляционный суд Киева удовлетворил нашу апелляционную жалобу и применил в отношении Александра Ефремова меру пресечения в виде домашнего ареста. Спустя три года автоматического, незаконного и, главное, бездоказательного содержания под стражей, Александр Ефремов едет домой», - написал Смирнов.


 
Отметим, что Ефремов обвиняется в госизмене, посягательстве на территориальную целостность государства и создании террористической организации. 

Как сообщалось, Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины 30 июля 2016 года в аэропорту Киева. Ему также инкриминируется поддержка ополченцев Луганской Народной Республики.

2501 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461