Навальный вышел на пробежку и был арестован

ТАСС 

Полиция Москвы задержала оппозиционного российского политика Алексея Навального возле его дома.


Об этом сам политик сообщил в своем Instagram.


Навальный рассказал, что его задержал отряд ОМОНа, когда он вышел из дома на утреннюю пробежку. Сейчас он находится в отделе полиции по Даниловскому району Москвы. Политика задержали в день рождения его супруги Юлии.


Навальный задержан за повторное нарушение правил организации митинга, сообщила «Интерфаксу» адвокат оппозиционера Ольга Михайлова. Административное дело завели «за призывы к несогласованной акции по допуску независимых кандидатов», сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Она отметила, что протокола пока нет.


Напомним, 20 июля на митинге за свободные выборы в Москве Алексей Навальный предложил провести 27 июля у мэрии Москвы массовую акцию протеста, если не будут зарегистрированы оппозиционные кандидаты в депутаты Мосгордумы.

3291 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461