Трамп объявил в США трехдневный траур в связи с массовыми расстрелами

ТБН 

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп объявил трехдневный траур в память о погибших в результате массовых расстрелов в штатах Техас и Огайо.


Об этом он написал в микроблоге в Twitter.


Трамп заявил, что на всех правительственных зданиях до 8 августа будут приспущены флаги в память жертв стрельбы в штатах Техас и Огайо.


«Мелания и я молимся за всех тех, кто пострадал в этом неописуемом акте зла», – добавил Трамп.


Отметим, что в США за сутки произошло два случая стрельбы. Вооруженный мужчина устроил стрельбу в магазине Walmart в американском городе Эль-Пасо в штате Техас, в связи с чем погибли 20 человек и десятки ранены.


Второй случай - в Огайо - унес жизни по меньшей мере девяти человек, еще 16 получили ранения. Нападавшего застрелили сотрудники сил безопасности.


Ранее Министерство иностранных дел Беларуси осудило массовые расстрелы, которые произошли за сутки в Техасе и Огайо.

В свою очередь, Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил соболезнование американскому лидеру Дональду Трампу в связи с многочисленными жертвами массовых убийств в городах Эль-Пасо штата Техас и Дейтон штата Огайо.
2478 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461