Израиль запретил въезд в страну двум конгрессменам США из-за твитта Трампа

CNN 

Израиль намерен запретить въезд в страну двум женщинам-депутатам из Соединенных Штатов Америки Рашиде Тлаиб и Ильхан Омар в связи с их поддержкой движения за бойкот, возглавляемое палестинцами.


Об этом передает CNN.


Отмечается, что данное решение было принято после того, как глава США Дональд Трамп написал в микроблоге в Twitter, что если Израиль впустит их к себе, то он продемонстрирует «большую слабость».


В связи с этим, депутатам из Мичигана и Миннесоты Израиль запретил въезд в свою страну. Премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль «открыт для критики», за исключением тех, кто выступает против него.


«Эти женщины-конгрессмены являются ведущими активистами в продвижении законодательства о бойкоте Израиля в американском Конгрессе», - заявил Нетаньяху.


Он сказал, что их маршрут «показал, что они планировали визит, единственная цель которого - усилить бойкот против нас и отрицать легитимность Израиля».


Отметим, что ранее Трамп написал, что «это будет большой слабостью», если Израиль разрешит демократам посетить страну. Президент подчеркнул, что они ненавидят Израиль и весь еврейский народ, и нет ничего, что можно было бы сказать или сделать, чтобы изменить их мнение, после чего назвал женщин-конгрессменов «позором».

2509 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Выступление Владимира Путина на форуме «Валдай»

Статистика заболевших в Беларуси
на 24.10.2021
Зараженных 586234
Скончавшиеся 4515
Выздоровевших 558850
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4299
10 Датских крон 3,802
1 Болгарский лев 1,4464
1 Евро 2,8268
10 Норвежских крон 2,9174

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461