Телеграм-канал: Экс-советник Путина возьмется за координацию Беларуси

ВВС 
Советника президента России Владимира Путина Сергей Глазьев после отставки с занимаемой должности будет координировать Беларусь.

Соответствующую информацию опубликовал украинский телеграм-канал «Легитимный».

«Как-то мимо прошла новость о том, что  Глазьева сняли с должности советника Президента РФ Владимира Путина, а наш источник уточнил, что именно Глазьев работал с Виктором Медведчуком до 2014 года по Украине. Последний год они активно поддерживали отношения между собой и ходили слухи, что при отставке Суркова и усилении Медведчука именно Глазьев должен был снова стать контактным лицом», - отмечают инсайдеры.

Также авторы подчеркнули, что Глазьева отправили сейчас заниматься темой Республики Беларусь, а в будущем он станет министром по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии.
2230 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461