Космическое агентство Ирана попало в санкционный список США

ТАСС 

Соединенные Штаты ввели санкции против Аэрокосмического исследовательского института, Космического агентства и Центра космических исследований Ирана. 


Об этом говорится в заявлении министерства финансов Соединенных Штатов, опубликованном пресс-службой ведомства.


Отметим, что попадание в санкционный список означает заморозку активов в США и запрет для американских граждан или компаний вести бизнес с его фигурантами.


Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что подписал документ, в котором говорится о введении еще более «жестких санкций» против Ирана.

Напомним, что Иран сбил американский беспилотный аппарат, а также в свете атак на два танкера в Оманского заливе, ответственность за которые США возложили на Иран, из-за чего и поступили такие ограничения, об этом заявил вице-президент США Майк Пэнс.
2291 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461