В Киевсовете заявили, что Украина должна была давно закрыть границы с Беларусью из-за «российской пропаганды»

Цензор.НЕТ 
Депутат Киевского городского совета от фракции националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко заявил, что Украине нужно было первой закрыть границы с Беларусью в связи с тем, что Минск «ведет пророссийскую пропаганду».

Об этом он заявил изданию «Эхо UA», комментирую слова белорусского лидера Александра Лукашенко о том, что границы между Украиной и Беларусью были закрыты из-за хлынувшего потока оружия.

«Я не знаю, что там заявляет президент Беларуси, но я давно заявлял, что Украина должна себя изолировать от страны-агрессора и от Беларуси, особенно сейчас, когда они заявляют об объединении. Мы должны были давно закрыть границу, и не один человек не должен приезжать к нам в страну без проверки СБУ», - сказал он.

Мирошниченко добавил, что закрытие границы обусловлено угрозами национальной безопасности Укарины, которые исходят от Минска.

«Если это за нас сделает Беларусь - то ей спасибо, но сделать это должны были мы, и давно», - подчеркнул депутат.

Напомним, что Лукашенко заявил, что меры о закрытии границы с Украиной были приняты из-за хлынувшего потока оружия в нашу страну.

Позже пресс-секретарь Госпогранкомитета Беларуси Антон Бысковский прокомментировал слова Президента страны о том, что границы с Украиной закрыты наглухо, заявив, что пункты пропуска функционируют в обычном режиме.
3270 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461