В Петрозаводске появилась улица, названная в честь Бреста

АиФ
Зампред администрации Петрозаводского городского округа, глава комитета финансов Елена Логинова проинформировала, что в честь тысячелетия Бреста в Петрозаводске названа одна из улиц города.

Об этом передает «Белта».

«Главой Петрозаводска Ириной Мирошник было принято решение о присвоении одной из улиц в строящемся микрорайоне наименования Брестская. Постановление уже официально выпущено. Мы преподнесли в дар свидетельство об этом событии», - отметила замглавы администрации.


Также она сообщила, что город-побратим Бреста заинтересован в укреплении отношений между мегаполисами, напомнив, что договор о заключении побратимских связей Брест и Петрозаводск подписали в 2002 году, однако историки уверяют, что это произошло еще в начале XIX века.

Напомним, с 6 по 8 сентября  в Бресте в честь празднования 1000-ой годовщины проходят праздничные мероприятия.
3308 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461