Омоложение стволовыми клетками: Продюссер озвучил возможную причину болезни Заворотнюк

Комсомольская правда
Продюсер российской актрисы Анастасии Заворотнюк Андрей Разин считает, что причиной ее тяжелого заболевания является методика омоложения стволовыми клетками.

Соответствующую информацию он озвучил в ходе интервью «Комсомольской правде».

«Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: «Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь - за ней будущее». Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми», - отмечает продюсер.


Также он сообщил, что в настоящее время Заворотнюк находится в состоянии медикаментозной комы, врачи озвучивают самые страшные прогнозы.

«Она сейчас в коме, без сознания, никого туда не допускают, кроме мужа. Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил: "Можно навестить?". Говорят: "Нет. Мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны"», - рассказал Разин.


Напомним, 13 сентября стало известно, что Заворотнюк госпитализирована в реанимацию одной из клиник Москвы с отеком мозга. Вечером этого же дня появилось сообщение о том, что ее ввели в медикаментозную кому.. Сегодня утром в средствах массовой информации сообщили, что российскую актрису частично парализовало.
3334 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461