В отношениях РФ и Украины наблюдаются признаки улучшения - Нарышкин

Reuters 

Глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что в отношениях России и Украины наблюдаются небольшие признаки улучшения. 


Об этом он рассказал по итогам совещания руководителей органов безопасности и разведывательных служб государств — участников СНГ, передает «ТАСС».


«Какие-то, может быть, первые признаки обнаруживаются, но многое зависит от готовности и способности новой киевской власти действовать решительно, преодолевать сопротивление так называемой партии войны. Мы понимаем, что для новой власти это сделать довольно тяжело», — отметил глава СВР РФ.


По его мнению, негативную и деструктивную роль также играют «политические партнеры на другом берегу Атлантического океана».


«Тем не менее такой сдержанный оптимизм может иметь место. Очень сдержанный», — резюмировал Нарышкин.


Напомним, ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу выразил надежду на то, что Киев сможет остановить призывы украинских экстремистов к войне с Россией, и сожалеет, что такие заявления не пресекались властями Украины ранее. Он добавил, что даже не хочет думать об опасности прямого военного столкновения между армиями России и Украины.
3451 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6181
10 Датских крон 3,2183
1 Кувейтский динар 8,0136
10 Дирхамов ОАЭ 6,7781
1 Доллар США 2,4896

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461