Экс-министр транспорта Украины: Стране необходимо восстановить авиасообщение с Россией

Украина.ру 

Бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявил, что Украина должна восстановить авиасообщение с Россией, потому как это позволит привлечь в бюджет страны дополнительные средства. 


Об этом передает 112 телеканал.


Бывший чиновник подчеркнул, что опыт железнодорожных перевозок показывает, что российское направление для Украины является наиболее выгодным.


«Я бы вначале – пусть в меня плюют, но я бы возобновил авиасообщение с Россией. У нас было 15 частот в день только в одну сторону, а еще обратно… Вы кого должны любить – Россию, или украинцев? Украинцев? Три миллиона гастарбайтеров! Так, может, вы о своих людях подумаете, чтобы они не унижались, не летели через Минск? А Батька не дурак. Они уже построили "Минск-2" и второй раз перевооружают свой летный парк. Вот это вот на нашем конфликте. И как министр я вам говорю, что более прибыльного маршрута, чем "Одесса-Москва", "Киев-Москва", "Львов-Москва" - нет», – заявил Червоненко.


Ранее министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил, что страна намерена возобновить транспортное пассажирское сообщение с Крымом.
2387 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461