Трамп поддержал продолжение санкций против России


Президент США Дональд Трамп поддерживает продолжение санкций в отношении России, Ирана и Северной Кореи, и не собирается их отменять.


Об этом сообщает пресс-служба американской администрации, передает «ТАСС».


«Что касается законопроекта о санкциях, то президент очень громко заявляет о своей поддержке продолжения санкций в отношении этих трех стран. Он не намерен отменять их, но он хочет убедиться, что мы получим лучшее предложение для американского народа», – заявила пресс-секретарь американской администрации Сара Сандерс.


По ее словам, президент очень поддерживает санкции в отношении этих стран и хочет обеспечить их сохранение.


Напомним, 22 июля Конгресс США опубликовал обновленный и согласованный законопроект о санкциях против России и Ирана. Новые санкции налагают на американские компании ограничения на инвестиции в энергетические проекты, доля участия в которых российских госкомпаний составляет не менее одной трети, а также на оказание помощи в сфере новых нефтегазовых проектов, связанных с Россией. Голосование намечено на 25 июля.

2789 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 11.08.2020
Зараженных 69005
Скончавшиеся 592
Выздоровевших 65219
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461