В ДТП в российской Калуге погибли четыре белоруса - МИД

Sputnik 

Четыре белоруса погибли в ДТП под Калугой, еще шесть человек доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. 


Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Беларуси Анатолий Глаз.


Четыре человека погибли – все они граждане Беларуси, по предварительным данным регионального управления СК РФ, один из погибших – водитель микроавтобуса. 


Позже пресс-секретарь Минздрава Беларуси Юлия Бородун сообщила, что в Калужской областной клинической больнице находятся трое пострадавших белорусов, один из них - в отделении травматологии. Еще двое с более тяжелыми травмами, состояние которых стабильно тяжелое, - в реанимационном отделении. Как только состояние белорусских граждан будет стабилизировано, будет решаться вопрос о их транспортировке в Беларусь.


Отметим, что ДТП произошло 10 октября на 202-м км автодороги М3 Украина в Бабынинском районе. По предварительным данным, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, двигаясь со стороны Брянска в Москву, при развороте столкнулся с автомобилем Scania, который ехал в попутном направлении. После этого микроавтобус вылетел в кювет.

3116 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461