Марин Ле Пен намерена подать свою кандидатуру на выборы президента Франции

Delfi 
Глава «Национального объединения» Марин Ле Пен заявила о намерении вновь участвовать в выборах президента во Франции в 2022 году.

Об это она рассказала в эфире радио Europe 1.

«Всю жизнь я хотела увидеть, как страна избавляется от проблем. Только предложения "Национального объединения" могут решить проблемы нашей страны, поэтому я возьму это на себя, если члены партии не примут иного решения», - отметила Марин Ле Пен.

По ее словам, свою кандидатуру она намерена подать поскольку верит в убеждения и полагает, что является человеком, «у которого есть смелость воплотить их в жизнь».  

Однако, политик так же не исключает другой возможной кандидатуры.

Напомним, в первом туре выборов президента Франции в 2017 году Ле Пен получила 21,3% голосов, заняв второе место, а во втором проиграла действующему главе государства Эммануэлю Макрону, набрав 33,9% голосов.
2127 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461