В Нур-Султане готовят к открытию удобный комплекс белорусского посольства

BAZIS 
Казахстанская компания-застройщик BAZIS Construction подготовила новый комплекс белорусского посольства, который будет занимает территорию в 8600 квадратных метров.

Соответствующая информация содержится на Facebook-странице компании.

Так, отмечается, что в состав комплекса входят два 3-этажных здания (административное здание посольства и жилой дом для сотрудников) и 2-этажная резиденция посла.

«Фасады зданий облицованы травертином, оформлены витражами. Входные группы зданий украшают выразительные барельефы и национальный белорусский орнамент, а для отдыха на свежем воздухе предусмотрены современные игровые и спортивные площадки», - отмечается в сообщении.

Кроме того, 34,6% площади всего участка занимают озелененные участки.
BAZIS
Комплекс расположен на проспекте Кошкарбаева рядом со зданиями посольств США, Южной Кореи и Узбекистана.

Указывается, что открытие обновленного посольства состоится во время официального визита Президента Беларуси Александра Лукашенко в Казахстан с 24 по 25 октября.
2285 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461