Экс-министр юстиции Украины: Зеленского пытаются свергнуть

Lenta.ua 

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш заявила, что президента Владимира Зеленского пытаются свергнуть.


Об этом она рассказала в эфире телеканала «112 Украина».


Как заявила бывшая глава Минюста Украины, нестабильную обстановку в стране пытаются использовать в своих интересах определенное силы.


«Зеленского пытаются свергнуть. Повод прекрасный: капитулянт. Вот сейчас будут качать, шатать», - заявила Лукаш.

По словам бывшего министра, в качестве повода «некоторые политические силы» воспользовались разведением сил на Донбассе. При этом на стороне Зеленского, по ее словам, нет силовиков.


Лукаш также отметила, что «социальная ситуация не улучшилась, экономическая — ухудшилась, политическая превратилась в череду постоянных скандалов». Однако она констатировало, что стало «относительно легче».


«Уже не так интенсивно выгоняют людей из церквей, уже не так сильно разделяют людей на "своих" и "чужих", "пятую колонну" и "патриотическую колонну"», - пояснила она.


Ранее сообщалось, что представитель Украины в контактной группе на переговорах в Минске Леонид Кучма подписал в ходе заседания «формулу Штайнмайера».

«Формула Штайнмайера» определяет механизм введения в действие закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на временной основе в день выборов и на постоянной основе - после опубликования отчета ОБСЕ об итогах выборов.

Напомним, в Киеве на Майдане Независимости прошло вече «Остановим капитуляцию».
832 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461