Россельхознадзор не пропустил через контроль белорусский мед в Смоленской области

Белта 
Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запретил ввоз в Российскую Федерацию партии меда, выработанного ООО «Мядовы шлях» в Гродненской области.

Об этом информирует пресс-центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Известно, что получателем меда весом 152,2 кг был указан хозяйствующий субъект из Сахалинской области.

Указывается, что при проведении контроля инспекторы Россельхознадзора установили, что номера партий фактически перевозимой продукции не соответствовали номерам партий, указанным в электронном ветеринарном сертификате BY № 04-00309965, оформленном белорусской государственной ветеринарной службой, и в удостоверении качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов №59, выданном производителем.

«Выявленные факты могут указывать на недостаточный ветеринарный контроль при отправке груза получателю. В связи с данными нарушениями мед возвращен отправителю в установленном законодательством порядке», - отметили в пресс-центре. 


Ранее Россельхознадзор ввел ограничение на импорт двух белорусских производителей мяса и рыбы из-за нарушений ветеринарно-санитарных требований.
812 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461