ЕС продлил на год санкции против Венесуэлы

РИА Новости 
Совет Европейского союза продлил ограничительные меры против президента Венесуэлы Николаса Мадуро и его окружения еще на год.

Соответствующее постановление было утверждено министрами иностранных дел стран ЕС в ходе встречи в Брюсселе в понедельник, 11 ноября.

«Совет продлил ограничительные меры в отношении Венесуэлы на один год - до 14 ноября 2020 года», - отмечается в итоговом заявлении.

Так, в списке ограничительных мер против Венесуэлы включен запрет на поставки в страну оружия и полицейского оборудования, а также черный список на 25 физлиц, которым запрещен въезд на территорию ЕС и доступ к европейской банковской системе.

Ранее сообщалось, что Соединенные Штаты Америки ужесточили санкции в отношении Венесуэлы и внесли в «черный список» четырех граждан Боливарианской Республики.

Напомним, США расширили санкции против Венесуэлы, добавив в список семь граждан и 23 компании.
1344 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461