Республика Корея и США отложили проведение военных учений из-за КНДР

АР 

Республика Корея и Соединенные Штаты Америки отложили совместные военные учения Vigilant Ace для улучшения отношений с КНДР. 


Об этом передает Yonhap.


Главы американского и южнокорейского оборонных ведомств Марк Эспер и Сон Ен Му объявили об этом решении в Бангкоке на полях совещания министров обороны стран - членов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).


Перенос сроков проведения учений союзники объяснили намерением продолжить дипломатический процесс с КНДР. Новая дата пока не назначена.


Глава Пентагона отметил, что будущие решения могут быть скорректированы «в соответствии с потребностями дипломатии». 


Ранее сообщалось, что Соединенные Штаты Америки и Южная Корея приняли решение о прекращении совместных командно-штабных учений Key Resolve и полевых маневров Foal Eagle с целью ускорения процесса денуклеаризации Корейского полуострова.
881 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461