КНДР готова отказаться от диалога с США

thekievtimes.ua 

Сегодня, 16 мая, первый заместитель министра иностранных дел КНДР Ким Ге Гван заявил, что если высокопоставленные чиновники Белого дома и Госдепартамента США будут «загонять КНДР в угол» и требовать одностороннего отказа от ядерной программы, то Северная Корея готова прекратить участие в саммите глав КНДР и США.


Об этом сообщает Korean Central News Agensy.


«Мы никогда не занимались экономическим строительством, возлагая надежды на США, не будем и впредь вступать в такую сделку», - сказал Ким Ге Гван.

Согласно информации, США требуют от КНДР в одностороннем порядке отказаться от ядерной программы в обмен на экономическую помощь.


Отметим, что КНДР уже объявила об отмене переговоров на высшем уровне с Южной Кореей из-за проводимых США и Южной Кореей военных учений.

3085 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461