Доработку дорожных карт по интеграции России и Беларуси курирует Бабич - СМИ

Мир 24 
Дата новой встречи премьер-министров РФ и Беларуси Дмитрия Медведева и Сергея Румаса по дорожным картам пока не определена.

Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на анонимный источник, знакомый с ходом переговоров.

Сообщается, что работа в рамках доработки дорожных карт по интеграции с российской стороны в настоящее время идет на уровне Министерства экономического развития РФ, эту работу курирует первый заместитель министра, экс-посол страны в Беларуси Михаил Бабич.


На вопрос, могут ли произойти новые контакты до 8 декабря, когда будет отмечаться 20-летие договора о создании Союзного государства, собеседник российского агентства подтвердил, что стороны действительно хотели бы завершить работу по дорожным картам до этой даты.


Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что значительная часть дорожных карт союзной интеграции России и Беларуси согласована, но по каким-то вопросам, по всей вероятности, придется обратиться к президентам.
1630 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5022
10 Датских крон 3,2033
1 Кувейтский динар 7,8439
10 Дирхамов ОАЭ 6,6164
1 Доллар США 2,4302

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461