Основатель Харьковской Республики предложил, чтобы Лукашенко стал премьером Союзного государства

Минск-новости 
Основатель Харьковской Республики, экс-спикер Министерства иностранных дел Донецкой Народной Республики, журналист Константин Долгов заявил, что «претензии» от Президента Беларуси Александра Лукашенко в сторону России можно прекратить, если назначить его премьер-министром Союзного государства.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Песня "угнетаемого младшего брата" будет вечной, если только не попробовать следующее: реальное, а не мнимое, как сейчас, объединение в одно государство, хоть с приставкой "союзное", хоть без таковой; Путин - президент нового государства, Лукашенко – премьер», - написал Долгов.

Он также подчеркнул, что при таком «тандеме» Путин занимался бы внешней политикой, а Лукашенко - внутренней.

«Путин летит в Сирию на встречу с Асадом перед тем как полететь в Вашингтон для встречи с Трампом, а Лукашенко летит на стройку космодрома "Восточный" под звуки падения тел вышедших из окна коррупционеров. Ведь в чём соль? У одного не хватает времени, чтобы контролировать внутрянку, где засели охочие до казённого мёда медвежата. А второму мало своего подсобного хозяйства, ему нужна ширь, масштаб!» - добавил журналист.

Долгов отметил, что президентов «уже не интересуют деньги, им просто надо остаться в веках».

 
Напомним, в Москве открылся экспертно-медийный форум «Союзное государство 2030 – траектория будущего», в ходе которого его участники обсудят вопросы сотрудничества между Россией и Беларусью.
1480 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,8247
10 Датских крон 3,3327
1 Кувейтский динар 8,0935
10 Дирхамов ОАЭ 6,8259
1 Доллар США 2,5072

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461