На Украине мэру Львова Садовому назначили залог в полтора миллиона гривен, вместо 50

Вести 
Высший антикоррупционный суд избрал мэру Львова Андрею Садовому меру пресечения в виде залога в размере полутора миллионов гривен.

Об этом сообщает украинский телеканал «Громадське ТВ».

Указывается, что ходатайство прокуратуры суд удовлетворил частично.

«Назначить залог 1 560 550 грн (вместо 50 млн грн, которые просила прокуратура, - прим.ред.). Обязать Садового являться по требованию судьи и детектива, сообщать о смене места работы и жительства. Залог может быть внесен другим лицом», - говорится в решении суда.

Отмечается, что Генеральная прокуратура просила суд избрать меру пресечения в виде залога в размере 50 миллионов гривен, а также обязать Андрея Садового сдать загранпаспорт.

Напомним, ряд чиновников Львовского горсовета, в том числе и Садового, подозревают в злоупотреблениях во время операций с земельными участками, которые находятся на территории Рясное-Русского сельсовета Львовской области, и причинении убытков гражданам и государству в размере более 93,5 млн грн.

746 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461