В РФ считают, что у них нет никаких «антибелорусских элементов»

RT 
В России нет никаких «антибелорусских элементов».

Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с белорусским коллегой Сергеем Румасом, передает ТАСС.

Так, глава правительства РФ обратил внимание на недавнее высказывание Президент Беларуси Александра Лукашенко о «жесточайшем давлении» на своего российского коллегу Владимира Путина со стороны «антибелорусского окружения».

«Хочу вам прямо сказать: ...у нас таких антибелорусских элементов нет», - отметил Медведев.

В свою очередь белорусский премьер подчеркнул, что он «рад очередной встрече, возможности обсудить вопросы, по которым не удалось договориться нашим министрам».


Напомним, уже завтра, 7 декабря, в Сочи встретятся президенты Беларуси и России - им предстоит обсуждение итогов работы правительств по созданию дорожных карт об углублении интеграции.
2200 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461