Зеленский встретится с Путиным на «нормандском саммите» и ожидает «конкретных результатов»

Униан 
Президент Украины Владимир Зеленский заявил о намерении провести встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным в рамках переговоров «нормандской четверки», и что он ожидает конкретных результатов от этой встречи.

Об этом он рассказал в эфире телеканала «Украіна».

Так, на вопрос о том, будут ли двусторонние переговоры президентов Украины и РФ, Зеленский ответил: «Да, будут», подчеркнув, что «хочет вернуться с конкретными результатами» из Парижа и привезти на Украину «понимание и ощущение того, что все (переговорщики, - прим.ред.) хотят постепенно завершить эту трагическую войну».

«Единственное, из-за чего я нервничаю - я очень не люблю безрезультатности переговоров. Это единственное, чего я боюсь», - указал президент Украины.

В первую очередь Зеленский обратил внимание на вопросы возвращения всех пленных и прекращения огня на Донбассе. Однако признал, что «всего добиться не удастся» на встрече в Париже, назвав «победой» сам факт того, что эти переговоры состоятся.


Напомним, встреча стран «нормандской четверки» пройдет 9 декабря.
874 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461