Порошенко забросали яйцами на митинге «Красных линий» в Киеве

Новороссия 
Бывшего президента Украины Петра Порошенко забросали яйцами во время митинга «Красных линий», который прошел в Киеве накануне саммита «нормандской четверки».

Об этом передает News Front.

Отмечается, что неизвестный бросил яйца в Порошенко после исполнения гимна Украины на сцене. Одно из низ попало в жену политика. Экс-президент попросил собравшихся на Майдане «поймать» обидчика, но от разъяренной толпы мужчину спасли правоохранители.


Напомним, что 8 декабря в Киеве прошла акция оппозиции, которая потребовала от действующего президента Владимира Зеленского не переходить «красные линии» на предстоящем саммите «нормандской четверки». Митинг был организован партиями «Европейская солидарность», «Батькивщина» и «Голос».

В ходе выступления Порошенко обратился к президенту Франции Эмманюэлю Макрону и президенту Украины Владимиру Зеленскому с напутствием не делать «любые уступки Путину».
1244 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461