В России росгвардейцы учились разгонять митинги на школьниках

ТАСС 
В Татарстане (Республика в Российской Федерации) Росгвардия провела учения по разгону митингов с участием девятиклассников местной средней школы.

Соответствующая видеозапись размещена на YouTube-канале издания «Радио Свобода».

Так, ролик снят очевидцами из здания школы. На нем ученики играют роль «участников несанкционированной акции», нападая на полицейских в полной экипировке. Отразив атаку, сотрудники Расгвардыи становятся в ряд и, прикрываясь щитами, сами идут в атаку на «протестующих», а потом задерживают их.

Кроме того, один из школьников рассказал изданию «МБХ медиа», что ни учеников, ни их родителей, заранее не предупредили о учении. Огн также указал, что директор школы попросил учеников выйти на улицу после окончания одного из уроков, а за день до этого школьникам сказали прийти на учебу в спортивной форме.

831 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461