Медведев после отставки отписался от страницы правительства в Instagram

ТАСС 
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев после своего ухода с поста премьер-министра отписался от аккаунта правительства в Instagram.

Это была единственная страница, на которую он был подписан за всё время существования аккаунта. При этом аккаунт правительства все еще подписан на Медведева.

Завёл же его Медведев ещё 18 мая 2012 года, через несколько дней после того как оставил пост президента России и возглавил правительство.

Стоит отметить, что в Twitter и «Вконтакте» бывший российский премьер все еще следит за страницей правительства.

Ранее сообщалось, что правительство РФ в полном составе уходит в отставку.

Напомним, что Государственная Дума единогласно поддержала внесенную президентом РФ Владимиром Путиным кандидатуру главы Федеральной налоговой службы РФ Михаила Мишустина на пост главы правительства страны.
864 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 31.05.2020
Зараженных 42556
Скончавшиеся 235
Выздоровевших 18514
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461