Скачать приложение Политринг

Соратница опального мэра Одессы объявилась в Минске

Топор 

Бывший начальник управления информации Одесского горсовета Анна Осипчук (в девичестве Перевалова), которая пропала из публичной политики после отставки мэра города Алексея Костусева, была замечена в Минске.


Об этом удалось узнать благодаря геолокациям, указанным Осипчук под своими фотографиями, которые были выложены в её аккаунте в социальной сети Instagram.


Так, под последними снимками Осипчук указывается местоположение Минск, Беларусь.


 
 
Стоит пояснить, что чиновник решила покинуть пост руководителя управления информации Одесского горсовета осенью 2013 года, сразу после того, как стало известно об отставке градоначальника Алексея Костусева. Осипчук заявила тогда, что уходит из политики и собирается сниматься в кино. Все это время о ней не было никаких сведений.

С какой целью Осипчук посещала Минск, или же она проживает в данном городе - пока выяснить не удалось.


Осипчук в Одессе считали одной из наиболее пророссийски настроенных чиновников в ближайшем окружении тогдашнего градоначальника.

5257 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!