Турция выслала из страны двух белорусов, которых заподозрили в связи с террористами ИГ

 
Министерство внутренних дел Турции выслало двух граждан Беларуси - женщину и ее ребенка, по подозрению в связях с террористами.

Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на источники в правоохранительных органах Беларуси.

«Они уже доставлены в Минск, идет выяснение информации, всех обстоятельств и причин высылки. Также изучается информация, предоставленная страной, которая осуществила высылку», - указал собеседник издания.

Известно, что высланные женщина и ее ребенок находились в лагере для членов семей погибших врачей.

«Муж-иностранец белоруски погиб в одной из стран Ближнего Востока. Я сомневаюсь, что женщина и ее 7-летний ребенок могут хоть какое-то отношение иметь к террористам», - добавил источник.

В правоохранительных органах также уточнили, что случаи высылки или экстрадиции граждан Беларуси по подозрению в связях с террористами и экстремистами единичны.
1237 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7419
10 Датских крон 3,2359
1 Кувейтский динар 8,0291
10 Дирхамов ОАЭ 6,7911
1 Доллар США 2,4944

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461