Режим ЧС из-за непогоды ввели в Нур-Султане

Reuters 
В международном аэропорту Нур-Султана отменили все рейсы из-за непогоды, в городе введен режим ЧС.

Об этом сообщает пресс-служба Комитета гражданской авиации Казахстана.

«Для обеспечения безопасности и полета в международный аэропорт Нурсултан Назарбаев все рейсы были отложены на неизвестное время. Скорость ветра достигает 20 м/с, порывы доходят до 24 м/с», - отметили в пресс-службе.

В связи с погодными условиями в Нур-Султане объявлен режим ЧС, проинформировал замминистра МВД Юрий Ильин. Причина - проблема своевременной доставки людей к местам проживания и к месту работы, а также обеспечения продуктами питания и медицинскими услугами. Там, где имеются затруднения в обеспечении населенных пунктов, также будет объявляться ЧС.

По всем направлениям из столицы закрыты трассы, на 27 января для учащихся школ и 1-2 курсов колледжей отменены занятия. В Нур-Султане 27 января ожидаются снег и метель. Порывы ветра достигнут 23-28 м/с. Вероятность шторма 90-95%.
848 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461