Более 10 авиакомпаний прекратили полеты в Китай из-за опасности заражения коронавирусом

Спутник 

Авиакомпании массово отменяют рейсы в Китай из-за коронавируса.


Об этом сообщает ТАСС.


В частности, о прекращении полетов на материковый Китай до 9 февраля заявила немецкая авиакомпания Lufthansa. Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» заявила сегодня, что приостанавливает из-за распространения коронавируса прямые полеты в несколько европейских стран до конца зимней навигации.

Кроме того, из-за отмены китайскими туристами поездок за рубеж некоторые авиаперевозчики были вынуждены отказаться на время от полетов на транзитных маршрутах. Многие компании, включая «Аэрофлот» и S7, предлагают бесплатно сдать билеты в Китай с датой вылета до второй декады февраля.


Ранее другие российские авиакомпании, в частности Azur Air, Nordwind и iFly, временно прекратили чартерные полеты в Китай.

846 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 31.05.2020
Зараженных 42556
Скончавшиеся 235
Выздоровевших 18514
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461