Украина приостановила авиасообщение с Китаем из-за коронавируса

ВВС 

Компания «Международные авиалинии Украины» приостановила авиасообщение с Китаем из-за коронавируса.


Об этом передает пресс-служба компании.


«4 января МАУ выполнила последний рейс по маршруту Санья - Киев и приостановила воздушное сообщение между Украиной и Китаем. Авиакомпания и туристический оператор согласовали приостановление рейсов до нормализации ситуации в регионе», - говорится в сообщении.


В МАУ отметили, что придерживаются рекомендаций по принятию мер для нераспространения коронавируса 2019-nCoV. Сразу после прибытия рейса в международный аэропорт Борисполь врач санитарно-карантинного пункта Минздрава совершил обязательный досмотр пассажиров и экипажа. На воздушном судне проведена углубленная уборка и дезинфекция. Инвентарь, используемый для обслуживания пассажиров, и форменная одежда членов экипажа будет утилизирована.


Ранее председатель Объединенной гражданской партии Николай Козлов призвал власти Беларуси временно приостановить авиасообщение с КНР из-за распространения коронавируса.

2821 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5022
10 Датских крон 3,2033
1 Кувейтский динар 7,8439
10 Дирхамов ОАЭ 6,6164
1 Доллар США 2,4302

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461