Козлов предложил приостановить Беларуси авиасообщение с КНР из-за коронавируса

24 канал 
Председатель Объединенной гражданской партии Николай Козлов призвал власти Беларуси временно приостановить авиасообщение с КНР из-за распространения коронавируса.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«В связи с угрозой распространения опасного короновируса из Китая, предлагаю правительству временно заморозить выдачу виз гражданам Китая и приостановить авиасообщение с КНР. Соответствующее обращение я направил сегодня на имя Румаса. Я оптимист, но в ситуации, когда речь идет о здоровье и жизни наших граждан, надо быть ответственным, и бдительным. Не надо думать о финансовых издержках, ибо все может оказаться в разы дороже, если не принять своевременных и адекватных мер по защите своих граждан», - написал Козлов.

 
Ранее сообщалось, что Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился отправить в Китай военный самолет ИЛ-76МД с лекарствами.

В свою очередь, министр здравоохранения Владимир Караник заявил, что Беларусь сформировала группу медиков, которых планируют направить в Китай для изучения коронавируса. 
2852 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6181
10 Датских крон 3,2183
1 Кувейтский динар 8,0136
10 Дирхамов ОАЭ 6,7781
1 Доллар США 2,4896

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461