Бывший СБУшник предложил воспитывать из белорусских детей «партизан» в украинских лагерях

Политнавигатор 

Бывший заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Ягун заявил, что родители маленьких белорусов могут отправлять своих детей в «украинские лагеря», где из них будут готовит настоящих «партизан».

 

Об этом передает «Политнавигатор».


«Было много дискуссий о подготовке… я не скажу, что будущих партизан в Беларуси, но хотя бы создания летних лагерей для обмена молодежью, создания детских лагерей. Надо начинать с низовой структуры. Я понимаю ситуацию в Беларуси, когда нельзя создать нормально детскую или молодежную организацию, которая была бы неподконтрольна власти, но вместе с тем надо идти в этом направлении. У нас есть возможность приглашать. Я как член Союза украинской молодежи, это мощная молодежная организация, которая есть во многих странах мира, там, где украинская диаспора. Мы готовы принимать детей из Беларуси в лагеря. Главное – чтобы они приехали сюда», — сказал он.


899 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461