Трамп предсказал окончание вируса в апреле этого года

Униан 
Президент США Дональд Трамп заявил, что эпидемия коронавируса, обнаруженного в Китае, может закончиться уже в апреле текущего года.

Об этом информирует CNN.

«Многие думают, что это пройдет в апреле, когда начнется жара. Вообще говоря, жара убивает этот тип вируса. Это было бы хорошо», - отметил Трамп. 


Американский президент также указал, что у США в настоящее время сложилась хорошее положение в ситуации с распространением коронавируса.

По информации американских эпидемиологов, количество выявленных в стране случаев заболевания составляет 12, данная цифра не менялась с минувшей недели. Сейчас еще 68 человек ждут результатов сданных анализов, в 318 случаях подозрения не подтвердились.
2512 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.05.2020
Зараженных 39858
Погибших 219
Выздоровевших 16660
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461