«Необходима идеология для военных»: Экс-президент Боливии дал советы Путину по защите от переворота

Reuters 
Бывший президент Боливии Эво Моралес дал российскому лидеру Владимиру Путину советы по защите от государственного переворота.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу RTVI.

«Нужна специальная идеология для военных и полицейских. Не только в России, но и в любом другом государстве». Например, у бывшего президента Венесуэлы Уго Чавеса были вооруженные гражданские отряды, а не только военные, которые могут предать», - отметил Моралес.

По мнению экс-президента Боливии, такие отряды смогут остановить любой переворот.

Напомним, Эво Моралес заявил о своей отставке на фоне массовых протестов и отсутствия поддержки со стороны армии и полиции.

В свою очередь, министр иностранных дел Мексики Марсело Эбрард заявил о готовности его страны предоставить бывшему президенту Боливии Эво Моралесу политическое убежище.
673 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461