«Там иногда эмоции берут верх»: Песков прокомментировал слова Лукашенко о нефти

Reuters 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия продолжит энергетический диалог с Беларусью.


Об этом передает «ТАСС».

«Диалог будет продолжаться, тем более, что говорили о том, что продолжатся контакты белорусских коллег непосредственно с компаниями-поставщиками нефти. Главы государств решили, что на уровне кабинетов, членов кабинетов, которые курируют вопросы двусторонней интеграции, будут как раз заниматься дальше проработкой темы поставок энергоресурсов, — отметил Песков.


Также он отказался комментировать последние заявления президента Беларуси Александра Лукашенко по поводу нефти.


«Там иногда, действительно, эмоции берут верх. Но, будучи в Сочи, два президента достигли определенного понимания, вот из этого мы и будем исходить», — добавил Песков.


Ранее Президент Александр Лукашенко заявил, что в руководстве России намекают на присоединение Беларуси в обмен на единые цены на энергоносители.

Напомним, что экономист Аналитического центра «Стратегия» Леонид Заико заявил, что Президент Александр Лукашенко использует критику в адрес России как инструмент самопиара в рамках предвыборной кампании.
2255 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461