Россия никогда не была и не будет участницей конфликта на Донбассе - Песков

Sputnik 

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал слова белорусского лидера Александра Лукашенко о том, что «не надо говорить, что на Донбассе не конфликт России и Украины», заявив, что Россия никогда не была и не будет участницей конфликта.


Об этом передает Sputnik.

Песков, комментируя это заявление, отметил, что с такой оценкой «можно только не согласиться». Он подчеркнул, что конфликт на Донбассе – внутриукраинский и РФ «никоим образом не являлась, не является и не будет являться стороной этого конфликта». При этом он обратил внимание, что в данной ситуации «неважно, кто кого кем считает», значение имеет то, «кто готов выполнять взятые на себя обязательства, а кто не готов».


Песков также заявил, что идеи подключения США к «нормандскому формату» не находят поддержки у его участников.


Александр Лукашенко, выступая на «Минском диалоге», в очередной раз обозначил свою позицию: без участия в переговорах США разрешить ситуацию по Донбассу не удастся. 


Ранее Лукашенко призвал небольшие государства заявить о себе перед великими державами. 
2497 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461