Обострение в Сирии: границу с Грецией штурмуют беженцы

Ekathimerini   

На пересечении Турции и Греции мигранты пытаются «прорвать» пограничный кордон.


Об это сообщает Ekathimerini.


Во время баталий пограничники Греции использовали слезоточивый газ и светошумовые гранаты.


Кроме того, по словам властей страны на протяжении последних суток четыре тысячи человек предприняли попытки пересечь границу, при этом основываясь на обострение ситуации в Сирии.


Согласно обнародованной ранее информации, на территории КПП Кастаньес пребывают около трёх тысяч человек, которые пытаются перебраться в Европу любыми методами. Какое-то количество людей пробуют перейти вдоль берегов Эврос, где на сегодняшний день низкий уровень воды.


Напомним, ранее президент Турции Реджеп Эрдоган ввел в стране военное положение, что связано с обострением конфликта в Сирии, где накануне в результате обстрела со стороны сил Башара Асада в Идлибе погибли, по данным разных СМИ, от 29 до 33 турецких солдат.

978 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461