Узбекистан закрывает границу с 23 марта

НГС 

Узбекистан закрывает все контрольно-пропускные пункты на границах с 23 марта по причине распространения нового коронавируса.


Об этом передает пресс-служба оперативного штаба при правительстве республики.


«С 00.01 23 марта для всех лиц (кроме граждан других стран, выезжающих из Узбекистана) закрываются имеющиеся пункты пропуска границы», - говорится в сообщении в Telegram-канале оперативного штаба.


Отмечается, что первый случай заражения коронавирусом нового типа был зафиксирован в Узбекистане 15 марта. С этого дня власти объявили карантин в детских садах и учреждениях образования, отменили празднование Навруза, было приостановлено транспортное сообщение со всеми странами. На сегодняшний день общее число зараженных вирусом в стране составляет 42 человека.

848 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461