США закроют воздушное пространство из-за распространения коронавируса

ВВС 

Соединенные Штаты Америки могут закрыть воздушное пространство из-за распространения коронавируса.


Об этом передает пресс-служба Генерального консульства России в Нью-Йорке.


В Генконсульстве отметили, что в настоящее время из Штатов регулярные рейсы осуществляет «Аэрофлот», но полеты авиаперевозчика за океан могут вскоре оказаться под угрозой запрета, как и все остальные.


Дипломаты отмечают, что после 29 марта рейсы будут производиться только из Нью-Йорка. В связи со стремительным распространением коронавируса существует угроза закрытия американскими властями воздушного пространства США. В связи с этим консульство посоветовало российским гражданам воспользоваться ближайшими рейсами «Аэрофлота», чтобы вернуться домой.


«Эвакуация российских граждан осуществляется только из тех государств, из которых прекращены регулярные рейсы в Россию», - подчеркнули в Генконсульстве.


Напомним, что по состоянию на сегодняшний день количество заболевших коронавирусом в США достигло 53,6 тысячи человек, скончались 703 пациента.

1284 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7419
10 Датских крон 3,2359
1 Кувейтский динар 8,0291
10 Дирхамов ОАЭ 6,7911
1 Доллар США 2,4944

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461