У британского принца Чарльза выявили коронавирус

РИА Новости 

Тест на коронавирус британского принца Чарльза показал положительный результат. 


Об этом передает SkyNews.


Сообщается, что позитивный тест принца Чарльза подтвердил представитель Clarence House - вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи.


«Принц Уэльский показал положительный результат на коронавиру. У него проявлялись легкие симптомы, но в остальном он остается в добром здравии и в течение последних нескольких дней работал, как обычно, дома», - говорится в сообщении.


Его супруга герцогиня Корнуольская Камилла тоже прошла тестирование, тест оказался отрицательным. На данный момент супруги изолированы в поместье в Шотландии.


Ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сообщил о введении жестких ограничений в стране, которые вводятся в связи с пандемией коронавируса.
796 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected]com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461