Всех иностранцев, прибывших в Россию, будут изолировать на 14-дневный карантин

Страна 

Роспотребнадзор поручил обеспечить изоляцию всех прибывших в Россию из-за границы сроком на 14 дней. 


Соответствующая информация представлена на официальном сайте правовых актов.


«Постановляю высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации обеспечить изоляцию и медицинское наблюдение всех лиц, вернувшихся в Российскую Федерацию, на срок 14 дней со дня их прибытия», — говорится в документе.


Сообщается, что всех, кто прибывает в аэропорты Москвы и Подмосковья, нужно изолировать в домашних условиях. А прибывших в столицу и область жителей других российских регионов поручено изолировать в обсервации. Также в официальном документе подробно объясняется, какие группы населения будут проверять на коронавирус. В список входят «вернувшиеся на территорию РФ с признаками респираторных заболеваний, контактировавшие с больным COVID-2019». Также проверять на наличие инфекции будут людей с диагнозом «внебольничная пневмония» и тех, кому больше 65 лет.


Напомним, что с 30 марта для всех жителей Москвы и Подмосковья независимо от возраста вводится домашний режим самоизоляции.
1316 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0002
10 Датских крон 3,5688
1 Кувейтский динар 8,4125
10 Дирхамов ОАЭ 7,0232
1 Доллар США 2,5797

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461