Южная Осетия закрывает границы с РФ из-за коронавируса

Sputnik 

Пресс-секретарь президента Южной Осетии Дина Гассиева сообщила, что республика закрывает границы с Россией на фоне распространения коронавируса. 


Об этом передает пресс-служба президента РЮО.


«Правительство Южной Осетии приняло постановление, в котором исключается возможность пользоваться при пересечении границы той лазейкой, которую оставляет нам с вами наличие двойного гражданства. То есть, мы не сможем бесконечно выезжать в РФ по российскому паспорту и въезжать обратно по югоосетинскому», — сообщила Гассиева.


Отмечается, что ограничения не распространяются на водителей транспортных средств, осуществляющих международные перевозки и на лиц, направляемых Минздравом страны в медицинские учреждения РФ для оказания врачебной помощи.


Напомним, что правительство России поручило с 30 марта ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные и другие пункты пропуска через госграницу, включая сухопутный участок российско-белорусской границы.
729 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461