На Филиппинах по нарушителям карантина будут стрелять на поражение

ТАСС 
Президент Филиппин Родриго Дутерте приказал всем силам правопорядка стрелять на поражение по тем, кто «создает» проблемы в районах, где введен карантин из-за пандемии коронавируса.

Об этом он сообщил в ходе выступления лидера по национальному телевидению, передает Agence France-Presse.

«Мой приказ полиции и военным, а также местным чиновникам: если возникает проблемная ситуация, в которой люди набрасываются на вас и угрожают вашей жизни, стреляйте в них на поражение. Вместо того, чтобы создавать проблемы, они отправятся в могилу», - указал Дутерте.

Напомним, 16 марта президент Филиппин ввел в стране режим чрезвычайного положения сроком на шесть месяцев. В частности, запрещено воздушное и морское сообщение между Манилой и провинциями государства, в Большой Маниле в темное время суток введен комендантский час.

Отметим, по состоянию на 2 апреля на Филиппинах зарегистрированы 2311 случаев инфицирования коронавирусом и 96 смертей.
1125 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7975
10 Датских крон 3,3146
1 Кувейтский динар 8,0265
10 Дирхамов ОАЭ 6,7623
1 Доллар США 2,4838

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461