Белорусов, эвакуированных из Китая в Казахстан, после карантина доставили домой - МИД

Капитал 

Пресс-секретарь МИД Анатолий Глаз сообщил, что эвакуированные ранее из Китая в Казахстан пятеро белорусских граждан после карантина вернулись домой. 


Об этом передает «Белта».


Глаз сообщил, что 16 февраля завершился карантинный период в Казахстане для пяти белорусских граждан, которые ранее прилетели туда из КНР. 


«Представители казахстанского медицинского учреждения констатировали отсутствие опасений по поводу здоровья белорусов. Все пятеро сегодня ночью благополучно прилетели на родину», - рассказал официальный представитель белорусского внешнеполитического ведомства.


Напомним, из китайского города Ухань, закрытого на карантин из-за вспышки коронавируса, эвакуировали пять граждан Беларуси.

Позже стало известно, что белорусы останутся в больнице в Казахстане до снятия карантина. 
742 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461