Песков: Парад Победы в Москве состоится, но он может пройти не 9 мая

Украина.ру 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что сомнений в том, что парад Победы в Москве состоится, быть не может, но он пройдёт не 9 мая.


Об этом он рассказал в ходе программы «Большая игра» на «Первом канале».

«Ни у кого не должно быть сомнений, что парад Победы и празднование Дня Победы будут обязательно. Я не знаю, будет ли это 9 мая или позже, но он будет обязательно», - отметил Песков.


Также он подчеркнул, что на уровне правительства президента пока никаких решений о переносе мероприятий не принято.


«Никаких решений о переносе праздничных мероприятий, о переносе парада Победы, о переносе "Бессмертного полка" не принималось. Они будут приниматься позже с учетом того, как будет развиваться ситуация», - добавил Песков.


Пресс-секретарь российского лидера отметил, что «понятным причинам рассматриваются разные варианты», какие именно – не уточнил.


Напомним, редактор российского журнала Eurasia.Expert Петр Петровский предположил, что можно было бы перенести основные праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы из Москвы в Минск, при соблюдении всех норм эпидемиологии.
2220 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0899
10 Датских крон 3,5374
1 Кувейтский динар 8,4533
10 Дирхамов ОАЭ 7,0632
1 Доллар США 2,5944

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461