В США начинают снимать ограничения, введенные из-за COVID-19

Глас.ру
В штате Техас Соединённых Штатов Америки губернатор штата Грег Эбботт подписал указ о снятии ограничений, введенных из-за пандемии нового типа.

Об этом передаёт ряд американских СМИ.

С понедельника в штате можно будет посещать парки, однако при этом людям необходимо соблюдать ряд санитарных норм и требований. Например, люди должны быть в масках, держать между собой дистанцию и не собираться в группы более пяти человек.

Также со среды будут сняты требования для больниц по части вместимости и персонального защитного оборудования и материалов.

Кроме того, со следующей пятницы будут частично открыты магазины розничной торговли, но продавцы должны будут доставлять покупки до автомобиля или дома клиента.

Напомним, по последним данным в Техасе выявлено более 17 тысяч случаев заболевания COVID-19.
820 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 15.07.2020
Зараженных 65443
Скончавшиеся 480
Выздоровевших 56379
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461