В России из-за пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» пройдет в онлайн-режиме

Известия 
В России акция «Бессмертный полк» в этом году пройдет в режиме видеотрансляции в связи с распространением пандемии коронавируса.

Об этом информирует пресс-служба движения «Волонтеры Победы».

Указывается, что трансляция мероприятия пройдет на более чем 200 медиа-экранах Москвы, online-кинотеатре OKKO и на портале «Бессмертного полка России».


«В настоящее время создается единая база данных, из которой сформируется видеоряд из фотографий участников Великой Отечественной войны и их родственников», - отмечается в сообщении.


В частности, чтобы принять участие в акции, необходимо заполнить форму на сайте одной из партнерских площадок – «Бессмертного полка России», сайте проекта «Банк памяти», а также через сервисы Mail.ru в приложениях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

3158 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4135
10 Датских крон 4,6639
1 Кувейтский динар 10,6008
10 Дирхамов ОАЭ 8,8883
1 Доллар США 3,264

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461